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韓国風卯の花の春巻き?!

2006-07-04 (Tue) 22:15[ 編集 ]
春巻き☆彡
卯の花を春巻きの皮で巻いてフライパンで焼きました。
卯の花はキムチやコチジャンなどでピリ辛韓国風な味付けになってます。
いったいこれは何料理だ!(笑)
卯の花にはキノコキトサン汁も入ってます。
今のところ9日間一度も欠かさずキノコキトサン食べてます^^ イェーイ♪

今日はワカメを酢漬けの玉ねぎといたや貝(ホタテみたいなちっこい貝柱)を塩とごま油(数滴)で和えてみました。
シンプルイズベスト!酢漬けの玉ねぎの酸味もあいまって美味しかった~!
あとはワカメスープ。ワカメ三昧!
きのこは飽きないけど、ワカメはその内飽きそうだわ…
Σ(; ̄□ ̄A アセアセ


しっかし、アメリカ産のブロッコリーって不味いね…
国産物がなくって仕方なしに買ったけど、全然味が違う。
安くたってもう買わないっっ!!
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